.:: منتديات ينابيع العلم ::.
مرحباً بكم في شبكة الغريب الإسلامية
نرجوا منكم التسجيل وذلك لنستفيد منكم وتستفيدون منا
وشكراً ,,,,


مدير الشبكة / عبدالعزيز القحطاني.(Admin)
نائب المدير / عبدالرحيم الشهري.(ينبوع للعلم)
.:: منتديات ينابيع العلم ::.
مرحباً بكم في شبكة الغريب الإسلامية
نرجوا منكم التسجيل وذلك لنستفيد منكم وتستفيدون منا
وشكراً ,,,,


مدير الشبكة / عبدالعزيز القحطاني.(Admin)
نائب المدير / عبدالرحيم الشهري.(ينبوع للعلم)
.:: منتديات ينابيع العلم ::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رضاكم هو غايتنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 المجدره (المدردره)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبوبة الكل




عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

المجدره (المدردره) Empty
مُساهمةموضوع: المجدره (المدردره)   المجدره (المدردره) Emptyالثلاثاء مارس 08, 2011 3:41 am



الكمية : 4 اشخاص
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 45 دقيقه

المحتويات:
2 ملعقة طعام زيت نباتي
3 رأس بصل صغير مفروم جوانح
2 كوب ماء
1 ملعقه صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره بهار اسود
نصف كوب ارز منقوع نصف ساعه
2 كوب عدس مسلوق
نصيحه: في حال لم يكن العدس مسلوق اسلقي ثلاث ارباع الكوب من العدس ثم باشري الطبخ
يُفضل تقديم هذا الطبق مع سلطة الملفوف


طريقة التحظير:
يُحمى الزيت ويضاف اليه البصل ويقلب جيداً 10 دقائق او حتى الإحمرار
ترفع نصف كمية البصل وتصف على ورق
يضاف الماء والتوابل على الكميه الثانيه من البصل
يصفى الأرز ويضاف إلى الماء
يترك المزيج على النار حتى بدء الغليان
يغطى الوعاء ويترك على نار خفيفه مدة 10 دقائق
يضاف العدس ويحرك المزيج
يترك الوعاء مفتوح على نار خفيفه مدة 15 دقيقه
يقدم في طبق التقديم ويزين بالنصف المتبقي من البصل المحمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المجدره (المدردره)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: منتديات ينابيع العلم ::. :: منتدى زاد ينابيع العلم :: بنات حواء-
انتقل الى: