.:: منتديات ينابيع العلم ::.
مرحباً بكم في شبكة الغريب الإسلامية
نرجوا منكم التسجيل وذلك لنستفيد منكم وتستفيدون منا
وشكراً ,,,,


مدير الشبكة / عبدالعزيز القحطاني.(Admin)
نائب المدير / عبدالرحيم الشهري.(ينبوع للعلم)
.:: منتديات ينابيع العلم ::.
مرحباً بكم في شبكة الغريب الإسلامية
نرجوا منكم التسجيل وذلك لنستفيد منكم وتستفيدون منا
وشكراً ,,,,


مدير الشبكة / عبدالعزيز القحطاني.(Admin)
نائب المدير / عبدالرحيم الشهري.(ينبوع للعلم)
.:: منتديات ينابيع العلم ::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رضاكم هو غايتنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 حلى رايق ..~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسك..!

مسك..!


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
الموقع : عروس البحر ..~

حلى رايق ..~ Empty
مُساهمةموضوع: حلى رايق ..~   حلى رايق ..~ Emptyالجمعة مارس 11, 2011 9:14 am

مقادير الطبقه الأولى

1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي

3/4 كاس سكر

5 بيضات

1/2 كاس زيت

1 ملعقة طعام بيكنج بودر

1/4 ملعقة طعام نسكافيه

تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس

مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك

لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت

مقادير الطبقه الثانيه Smile Smile

8 حبات جبن كيري

فنجان سكر

فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود

تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي

ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره

نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.

بعدها الطبقه الاخيره: Smile Smile

3/4 كاس ماء

3 ملاعق طعام حليب بودره

2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)

كيس واحد كريم كراميل

توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.

تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته

السائله وتدخل الثلاجه ..





وبالعافيــهـ ع قلووووبكــم
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى رايق ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: منتديات ينابيع العلم ::. :: منتدى زاد ينابيع العلم :: بنات حواء-
انتقل الى: